Призрак

Ты дышишь сбивчиво, вздыхая сладким стоном
Сей черной ночью тише говоришь ты на пол тона
И наполняешь меня с каждым вздохом страстью
Сей черной ночью ближе будем к счастью

Лишь мрак спустился с темно синей дали
И ты одна, и ты бела как снег, чиста
И лишь глаза твои, что горя тьму видали
Подсказывают мне что ты не так проста.

В квартире пусто, слышишь шум с дороги
Любимой музыки в тиши грустный мотив
И призрак - ты не видишь - у порога
К тебе ворвался даже не спросив.

Он тенью по стене к тебе крадется
И даже свет луны не смог тебе помочь
О, дикий призрак! Как хотел он прикоснуться
К тебе, чтоб тьму в душе смог превозмочь

Он падший, но он любит контур каждый
Твоих волос, и рук, и каждый вздох в груди
"С ума схожу, и хуже даже жажды
Мне ожидание твоей чистой любви! "

И он не в силах оказать сопротивленье
Он беззащитен против твоей красоты
Он прикоснуться возжелал лишь на мгновенье
И в этот миг его почувствовала ты

Он робко пальцев ног твоих коснулся
Восторг ворвался в его одинокий мир
И будто ото сна призрак проснулся
И в голове звучали сотни лир

Касаясь нежно и немного щекоча
Он пальцами ласкает твои ноги
В душе, больной любовью, хохоча
За страстью позабыл свои тревоги

Не в силах он себя остановить
И вот уже сползает одеяло
Прикосновеньем хочет он любить
Теперь просто смотреть для него мало

Целует твой животик, ты вздыхаешь
О том что снится тебе знает только бог
Улыбкою из грез своих ты одаряешь
Того, кто прикоснуться к тебе смог.

Ты спишь, но призрак продолжает
Обняв тебя любви слова шептать
Лишь об одном сейчас он радостно мечтает
Чтоб ты увидела его и перестала спать

Чтоб наградила его страстным поцелуем
На ласки рук его ответила собой
И тихо, нежно, честно прошептала
"Я так ждала, и навсегда теперь с тобой".


Рецензии