Еще один звонок

"Житуха" иль каток,
С горы или под гору.
Еще один звонок
И побираться в пору!

Прощаются и пишут:
Потом не замечают,
Создали себе нишу
Подалее от стаи...

Сегодня и вчера
Все обещают-всем...
Нет дела до "ура",
И нет: - УРА совсем!

Когда снимают маску
С жестокого лица,
То одевают каску,
С добавкой из свинца!

Закончится смекалка,
Продолжен будет бой.
Опять начнется свалка,
Она не, - за горой!!!

Салютом от "Авроры",
Восставшая толпа
Устроит суд вам скорый,
 -  Знакомая тропа...

6.2.2013г. Град Луганск.


Рецензии