Перламутровый взгляд

В глазах то утро,
Где я с рюкзаком
как будто,
Ухожу навеки,
Свернув очередные
сети,
Говорю, что
без тебя мне трудно.

Вселенная отвернулась,
Сплела цветки
на небе,
С утра трава
мне улыбнулась,
Но кровать шептала:-"Её
здесь нету..."

Мне хотелось рвать
и метать,
Кричать до самих
небес,
О том,
почему ушла,
Алиса из страны
чудес...

Где перламутровый
взгляд,
Дарил тепло заката,
А её небесный наряд,
Светился лучом правды.

Но её больше нет,
Понимаешь совсем нет,
Она там где горы держат тучи,
Где ручьи плачут не прекращая,
Где людей ошибки учат.
Она у ворот ада иль рая.

Я помню поцелуй на прощанье,
Я буду хранить эту дату,
Я сдержал и буду держать
обещание,
Ведь когда то услышу:-"Я люблю тебя папа..."


Рецензии