Врём, обманываем

Любил тебя рьяно я
на квартире, на даче.
Луна, как яблоко румяное,
над городом скачет.

И облака розовые такие,
разверзлись, как перла,
провела меня на мякине,
про-ве-ла.

Зачем ты такая красивая,
улыбка твоя зачем?
Траву на заре косил я,
слыша значение.

В том оно,
чтобы не врать
но -
сестра моя, брат!

Врём, обманываем,
и из раскрытого ада
небесная манна
прямо в рот
падает.


Рецензии