Море

Мой эллинг в бухте волн степенных,
Здесь тишь и гладь,и благодать..
Величие,гордыня,бренность,"нам не дано предугадать..."

Какою чушью дышат мозги,не потребляя кислорода...
Чиста и девственна природа-
Я убеждаюсь год от года

Вериги нравственных сомнений,
Путину дум и мутных мыслей
Сотрет в песок без сожалений
Морская даль своей харизмой


Рецензии