Ждать тебя ни что иное...
Вечер улиц. Снег с дождем.
Между небом и землею –
Долгим сном.
Часть меня ушла в пространство,
Тело – прочь.
И огонь, и брызжет краска
В эту ночь.
Слез не скрыть, в груди – все шире
Бездна – черная дыра.
Завтра будем в этом мире
Ближе, чем вчера.
Ждать тебя. Как это просто.
И порой
Быть опять смешной, не взрослой –
Не такой.
И дождем, и снегом, ветром,
Голос мой – весна,
Без упрека, без ответа
Ждать тебя…
11 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №115031410698