22. Судьба-судьбинушка
Земля уходит из под ног,
Как жить,что делать я не знаю.
Расстаться надо мне с тобой,
Уйти,забыть,что между нами было.
Нет сил.Сполна всю отдала.
Устала я с судьбой бороться.
Ну где-же счастье-то мое?!!
Судьба-судьбинушка,ну сжалься.
Так разве жь многого хочу?
Всего лишь быть с любимым рядом.
Всего лишь ночью,среди сна,
Прислушаться к его дыханью.
А утром ранним,чуть дыша,
В его объятиях проснуться.
Судьба-судьбинушка,прошу,
Ну перестань со мной играться.
Всю жизнь со мной играешь ты,
Покажешь счастье и отнимешь.
В чем прогневила я тебя?
Ты объясни,открой причину.
Что хочешь от меня судьба?
Чтоб век одна свой доживала?
Так одиночество рождает зло,
Нет радости и в сердце холод.
Пойми судьба,когда я с ним,
В душе я чище и добрее.
Прошу тебя,не отбирай его,
Того,которого всю жизнь искала.
Ведь я и он-мы целое одно.
Поврозь,мы ничего не значим.
Разлуки выдержать,нам просто не дано.
Наступит день,мрачнее тучи.
Не сей среди людей ты зло,
Которого и так в избытке.
Ты в судьбы посылай добро,
И в каждый дом заглянет счастье.
2.06.12г.
Свидетельство о публикации №115031410689