Вам знакомо ощущение пропасти...

Вам знакомо ощущение пропасти?
Медленного в нее сползания,
Когда не хватает жесткости,
Когда каждый звук – страдание.
Когда мир теряет голову,
А вы равновесие в нем.
Когда все уходит в сторону,
Один на один – с огнем:
Его не потушишь слезами,
И боль лишь питает его,
И слабость, и злость, и отчаяние,
Он только в них силу берет.
Когда ни один сердобольный
Не сможет руки протянуть,
Ведь вглубь этой бездны невольно
Нельзя никому заглянуть.
Когда не находишь причины,
Хоть ищешь в других и в себе,
Мгновенно ныряешь в пучину
И ждешь лишь покоя во сне.

25 июня 2014г.


Рецензии