День рожденья
Положи на колени плед.
Плотно двери свои закрой,
И послушай один совет
Не гундось:бу-бу-бу-бу-бу,
Не ворчи:хрю-хрю-хрю,гав-гав
Не блюди никаких табу
И расслабься,подол задрав
Получи чё те хочется
Насладись тем,что нравится
Неприлично хохочется
Комсомолке-красавице
А в родной Украинщине
Все каштаны попадали
Подфартило-то дивчине,
Но надолго ль и надо ли
Сарафаны фабричные,
Головенка подвязана...
Вот же жизнь неприличная...
Все подмечено,сказано
Вот же дна неразборчивость
И об этом бы промолчал,
Все скукожилось,скорчилось,-
Снизу кто-то мне постучал...
Свидетельство о публикации №115031401066