Измена, предательство, ложь...
равнодушие, ненависть, злость
до боли дергают в дрожь,
а в горло вошла давно кость.
К чему же пришел Человек?!!
Обычная скотская тварь.
Захватывают волны рек
ночь, улицу, фонарь...
Пошли вы все к черту! На дно!
Отчаянье, плач, боль и дрожь...
А миром правят давно
измена, предательство, ложь.
14.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031410637
Геннадий Дроздов 03.04.2015 07:13 Заявить о нарушении