На Олимпе увидимся мы, на вершине

Не станет тобой больше пахнуть постель
И слышно не станет истерик и криков.
Сплетётся лекарство от горя потерь,
На свете немом отголосками криков.
Учёные скажут, что счастливо жить
Мы станем, бросая нам в окна таблетки.
Тогда прекратим мы друг друга любить,
Приняв их, зайдём в золотистые клетки.

Припев:
"Я на крыльях лечу, едешь ты на машине,
На Олимпе увидимся мы, на вершине", -
Так все скажут, приверженцы этой вакцины.


Все кардиограммы покажут прямую
И в мифы уйдёт лебединая верность,
Когда остановим планету немую,
Начнём заполнять мы успехами вечность.
Дипломы дадут нам, что мы чемпионы,
Заставим все кубками в комнатах полки,
Но всем запретят нам вакцины законы,
Свою собирать память - пазл по осколкам.

Припев:
"Я на крыльях лечу, едешь ты на машине,
На Олимпе увидимся мы, на вершине", -
Так все скажут, приверженцы этой вакцины.
14.03.2015


Рецензии