Я поцелую сердце нежностью
И душу любовью согрею,
Я стану из верности крепостью,
Все беды теплом развею.
Я буду любить каждой клеточкой,
Так сильно ,как только умею.
Я стану на сердце улыбкой,
Так искренне, как только посмею.
Я буду беречь от несчастья,
От тебя отводить беду.
И я подарю крылья,
Что к счастью тебя принесут.
Я буду лучиком солнышка,
И нежно коснусь души,
Печаль иссушу до донышка,
Любовью своей обнявши.
Свидетельство о публикации №115031410617
С уважением,
Родионова Агапова Наталья 12.04.2015 21:59 Заявить о нарушении