Рандеву

           Засада

Я подготовил торт и свечи,
Герберов пламенный букет.
Но все напрасно-в этот вечер
Она не позвонит мне,нет

Я так терпел,изнемогая,
Жевал герберы,плавил воск...
Сожрал пол-торта,литр чая...
Морфей к себе меня унес...


Рецензии