Выход
А ты хочешь большего.
Здесь нет выхода,
А ты ищешь вход..."
(Многоточие)
Иногда нам кажется,выхода нет,
Закрыты глаза, выключен свет.
Мрачные картины всплывают в голове,
Недоброжелатели, как обычно, не в себе.
Говорят свою дурь, дури, явно накурившись,
А ты слушаешь их, обидевшись.
Кто твои друзья, да не нужны тебе они,
Где они были, когда ночью погасли фонаря огни?
Где они были, когда тебя избили?
Когда долго тебя в больнице лечили,
Когда тебя с работы уволили.
Когда тебе машину водить не позволили.
Когда ты нес к могиле лилии.
Когда тебя соседи залили,
Когда тебя крестили.
Друзья твои говорят, выхода нет,
Но это для них, все потеряно.
Ты снова включишь в комнате свет,
Много тебе часов отмерено.
Свидетельство о публикации №115031410586