Я брожу по ночному посёлку...
Позабыв про домашний уют.
В голове ощетинились рифмы
И спокойно уснуть не дают.
И теснятся настырные строки,
От усталости ноет висок.
Я от слов и слогов - утомился
И от мыслей своих изнемог.
Воздух свежий мне дарит прохладу,
Запах хвои, сосновой смолы.
В палисаднике каждого дома
У цветов ароматы свои ... !
Ветер кроны деревьев колышет.
На дороге, где свет фонарей,
Изгибаются ветви, ... танцуя
В кабаре бессловесных теней.
Июнь 2013г.
Свидетельство о публикации №115031410572