Я знаю тебя много тысяч лет...
Я наблюдала за тобой с других планет!
Мне нравится твоя душа ранимая,
Что у ребёнка возбудимая...
Наивная, порой до слепоты влюбленная,
Своей мечтой по жизни окрыленная,
Ты часто ореол рисуешь той,
Кто истинно по сути лишь сосуд пустой...
Тебе ни раз, а многократно на протяжении веков...
На сердце вырезали раны, так много вешали оков!
Ты редко счастлив был,
По большей сути бОлее любил, чем был любим...
Я просто это все хотела чуточку исправить!.
Ты не позволил, семикрыл!!!..
Свидетельство о публикации №115031410563