Гусь
Дышит влагой ночной темно-синей.
Блудный месяц становится полным
Неуклюжим,но,все же,красивым
Лижет теплая,тихая стая
Нежных волн,приютившихся рядом
Гладкий берег песка согревая,
Разгоняя ночную прохладу
Все в природе разумно,красиво
Замечательно мудро и вдруг...
Царь зверей-человек,гусь чванливый,
А по-правде,так полный индюк
Свидетельство о публикации №115031401056