СОН

В прощальном вальсе кружится листва,
Пропитан воздух запахом полыни,
А я шепчу тебе любви слова
И повторяю: «Я твоя отныне!»
В хрустальном отзвуке осенней тишины
Они звенят натянутой струною
И самой нежной музыкой весны
Становятся меж мною и тобою…
Бегут по дну реки слова мои,
Кружат над санным полем птичьей стаей…
А ты тихонько слушай и смотри,
Мою любовь, как сон запоминая!


Рецензии