Весна

Весна- прекрасная пора
 Она моей души блаженство
 Хочу любовь испить сполна,
 Отведать  счастье совершенства.
 Я, наслаждаясь суетой,
 в часы удач и вдохновенья.
 Благославляю каждый день
 Природы радость пробужденья


Рецензии