Привет

Как жаль,что все уже сбылось:
Любовь и детский смех.
Сбылось и что не удалось-
Не залатать прорех

Не пробудиться,полон сил,
Лететь на встречу дня;
И джинсы те давно сносил,
Иль не было меня

Прищурил сумрачный закат
Хитрющие глаза.
Свирепый ветер бьет в набат
И на щеке слеза

Покой уже не снится мне-
Его я не ищу,
И в замороженном окне
Фиалку не сыщу

Всяк человек имеет срок,
Зовущийся судьбой.
Его тянул я сколько мог
Сполна и Бог с тобой...


Рецензии