Человечек

Я без крыльев, но летаю.
Я без ног, но я хожу.
И всегда себе по жизни,
То, что надо нахожу.

Даже нет у меня мозга,
Но я думаю умом.
Я, астральный человечек,
Где живу? Скажу потом!

       2013


Рецензии