сказать имеет смысл лишь то

сказать имеет смысл лишь то
что не сказал до вас никто
иначе столкнитесь уста
без вас есть в мире красота

ведь если все слова звучат
и кубок рифмы непочат
? к чему твой лепет миру?
уйми не трогай лиру

и только если ты уверен
что слог твой точен путь твой верен
ты будешь слух ты будешь стих
ты будешь с ними среди них


Рецензии