Крыша

Пойдем со мной на крышу дома,
Возьмемся за руки-и в низ...
Там ждет волшебник незнакомый-
Он подготовил нам сюрприз
 
Воздушных шариков гирлянды,
И мишура,и серпантин
И балерина на пуантах,
И вот чудак еще один

Скользнем по воздуху беспечно
Туда,где славно все вокруг...
Бывает ересь бесконечной,
Коль с головой не дружишь,друг.


Рецензии