НЕ ВЕРЬ
О КАК ОБМАНЧИВА ВЕСНА.
ВОЗЬМЁТ ЗИМА БЫЛУЮ СИЛУ,
И ВНОВЬ НАСТУПЯТ ХОЛОДА.
НА ТЕХ ПРОТАЛИНАХ ВЧЕРАШНИХ,
МОРОЗ ПОКРОЕТ КОРКОЙ ЛЬДА,
ВЧЕРА Ж КУПАЛСЯ ГОЛУБЬ В ВОДАХ ВЕШНИХ,
ДА БЫЛ ВЕДЬ МАРТ ,ОПЯТЬ ЗИМА.
14 МАРТА 2015 Г.
Свидетельство о публикации №115031410447