Пачка сигарет интерпретация

Я сижу не там и смотрю не туда,
Я не вижу ничего что бы было знакомо.
Я ходил туда я ходил сюда,
Но мои следы не запомнила дорога.

Только пачка сигарет, только спички на столе -
Это все что мне дано, чтоб найти любой ответ,
И взлетает самолет на который мой билет
Под его крылом закат превращается в рассвет.

Виноватым без вина быть не ловко никому.
Много есть что сердцу брать, но берем лишь по уму.
Если время пропадать, то без песен ни к чему,
Если время воевать, то и смерть красна в миру.


Рецензии