Никто не останется прежним

Никто не останется прежним,
Когда переступит Порог.
Растают чужие одежды,
Для них неминуем итог.

Исчезнет всё наносное,
Чем полнились мысли вокруг,
Расстелется только основа.
Иначе – снова на круг.

Теперь же, движением чутким,
Очистят меня тишиной,
Отправят уже обновлённым
В те дали кристалл мой земной,

Где Солнце проснулось над миром,
Покоящимся в пустоте,
Где птица расправила крылья
И жизнь расцвела в полноте.

Озвучилось музыкой Слово,
Живыми узорами нот.
К воротам в сияющий Логос
Мелодия славы ведёт.

Сверкают одежды победы -
На мощном лечу я крыле.
И светят в потоке свободы
Ключи мои в серебре.


/27 февр - 10 ноября 2015, Мск, Ярославль, Севастополь/

Фото - Тамошинская Т.


Рецензии