И в природе получился сбой, -

             ***
…И в природе получился сбой,-
Говорят, что солнце прослезилось.
От людских грехов и лютых войн
Так земное тело накалилось.

Опьянённый март зимы вуаль
Снял не в срок ладонями сырыми.
И опять сморкается февраль,
Шлёпая подошвами худыми.


Рецензии