Там

Ты мне-вот весь свет
Грубый закат там
Дам я себе обет
Не посещать храм

Трепы растрепаны
Кони пришпорены
Кто это шлепает
По корридору там

Волчье пророчество
Бешеной силою
Из одиночества
Влажной могилою

Липкой души астрал
Плазменной сыростью
Я и не выбирал-
Божией милостью

Сжато,скукожено
Смято небрежностью
Все обезвожено
Лживою нежностью

Не оступиться-бред
Не оборвать струну
Лишь одинокий след
В саване на войну

Перестаю дышать
Серою пеленой
Раньше бы оборвать
Срок когда не большой

Не появись оно
Это пророчество
Имени-отчества
От одиночества

Я бы жевал ботву,
Пил из расщелин медь
Краска на синеву
Есть-что еще хотеть

Быстро сверну мольберт
Нет тебя,извини.
За поворотом-смерть
Розовые огни


Рецензии