Впустите Весну В Душу
Всех, кто любит кормить с руки птиц, кто влюблён безнадёжно;
Всех, кто пишет картины, стихи и желает под солнышком греться;
Всех, кто сберёг в себе детство, и кому просто некуда деться…
Весна подведёт итоги и даст возможность исправить ошибки:
Всем, кто хочет наладить жизнь; у кого на лице не хватает улыбки;
Всем, кто жаждет Любви, Новизны и уладить проблемы, как сущий пустяк;
Всем, кому не хватает воли ненужное сбросить, решившись на смелый шаг…
Весна даст приток вдохновения и дарует новые силы:
Всем, кто падал с небес от разбитых надежд – подарит новые крылья;
Всем, кто ещё не решился признаться в чувствах – усилит дух;
Всем, кто хочет «войти в ту же реку» - подарит «спасательный круг»…
Весна ни к кому не останется равнодушной: даже к тем, кто по жизни мается;
К тем, кто сам по весне цветёт и бессовестно распускается;
К тем, кто считает себя обделённым, забытым, ненужным…
Весна всем подарит новые шансы – просто впустите её в свою Душу!
Свидетельство о публикации №115031410323