Я люблю

Я люблю Бродского
А ты? Ты любишь мечты?
И шум ранней суеты?
Нет? Ну ладно.

Я люблю кофе
А ты? Ты любишь порты?
И в ворде красивые шрифты?
Нет? Ну ладно.

Я люблю рассвет
А ты? Ты любишь лондонские мосты?
Или питерские, ну, те что разведены?
Нет? Ну ладно.

Я люблю море
А ты? Ты любишь цветы?
И глаза без кромешной пустоты?
Нет? Ну ладно.

Я люблю жизнь
А ты?ты любишь копить алтын?
И на зубок учить латынь?
Нет? Ну ладно.

Я люблю мир
А ты? Ты любишь писать без запятых?
И лицезреть лики пресвятых?
Нет? Ну ладно.

Я люблю тебя
А ты? Скажи без лишней прямоты
Остыл?
Да? Ну ладно.


Рецензии