К фильму Мальчик в полосатой пижаме

Ну здравствуй немец.
Что же ты так беспристрастно творишь?
Зачем убиваешь толпами, в одно и тоже время
А главное-молчишь

Ты шагаешь твердо окровавленными аллеями
И ложишь беззащитных людей
Ты их брезгливо называешь евреями
И думаешь, что они намного тупей

Зачем стреляешь ты в детей?
И режешь как конь, хмельной такой
Твоя душа гнилей
Чем у дьявола.

Тебя молили пощадить
Но ты насиловал, и резал глотки
Твое имя - синоним к слову "убить"
Смотри не упади, от выпитого шнапса, или водки.

Что же ты парень, где свернул не туда?
Как мог ты на это подписаться?
Ты готов за Гитлера семью/душу отдать
А тот в ответку будет улыбаться.

Кто научил тебя души жечь?
И уходя ни разу не обернуться
Кто показал, как заталкивать людей в печь?
Из которой они пеплом вернуться

Как можно быть таким чудовищем?
Хотя, чего я спрашиваю
45 возвращается
Только на этот раз, враги - братья.


Рецензии