Леня тюриков комедианты

Как-то однажды сказку я слышал,
Про то как дождь гулял по крышам,
Про то как ветер дружил с горой.
и пил на брудершафт
Про то как играли  с детьми, гиганты
И пели бродячие комедианты
Про то как Ромео любил Джульетту
И счастлив их долгий был брак

Я знаю,  что это всего лишь  сон
В который мне хочется верить
Не может быть добрым сильный  король,
А волк разговорчивым зверем
И птицы не носят  людей в облака
Драконы давно перебиты
Волшебников нет – установленный факт,
А дела их в архивах закрытых

Но вдруг зачарованы все мы
Вдруг околдованы кем-то
Вдруг по ошибке нашлась отвара
Позабудь травы
И ключ потеряли где-то,
А может оставили в двери
А где теперь эти двери
Не может никто найти

К чему мне теперь совещанья
К чему мне теперь заверенья
К чему мне теперь толпа Моисеев
Зовущих куда-то идти
Я лучше останусь дома
Закрою покрепче двери
Достану любимую книжку
И в ней попытаюсь найти

Про то однажды сказку я слышал,
Про то как дождь гулял по крышам,
Про то как ветер дружил с горой.
и пил на брудершафт
Про то как играли  с детьми, гиганты
И пели бродячие комедианты
Про то как Ромео любил Джульетту
И счастлив их долгий был брак

Про то как однажды за краем света
Случилось нечто, случилось где-то
Про то как носились  слухи,
Как стая встревоженных мух
Хоть было сомнение в чем-то
Но в сказке вечное лето
Ведь в сказке сомнение где-то
А  сказка всегда где-то тут


Рецензии