мне больше нечего предложить

Мне больше нечего предложить.
Разбитые пальцы в кровь.
Лучшее выяснение отношений:
Недомолвок, разладов, прений.
Скулёж за стенами и запертой дверью.
Вырывать обрывками стоны -
Никогда еще не было наслаждением.
Разворачивать фотографии близких, иконы
Святых, в которых уже мало верится,
Но молится еще за спасение,
Приколачивая себя цепью,
К хозяину, который тебя убьет.


Рецензии