13 пятница!

Случилась пятница тринадцатое,
А я не верила в нее.
И я теряю ориентацию.
Мне опостылело вранье!

Туда-сюда, качаю я качели,
Хочу и не хочу? Себя  я не пойму!
И как мне сплетни надоели!
И сотый раз я задаюсь вопросом :" Почему?"

В душе моей смятенье и тревога,
И я не знаю, что мне делать с ней...
Ты, видишь, я ведь совсем не недотрога,
Но я хочу быть лишь твоей!


Рецензии
Хочу и не хочу?

Письма Стасу   14.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
Можнот и так. Спасибо.

Юлия Меренкова   15.03.2015 19:11   Заявить о нарушении