Рубаи Этот мир не темница.. , но - тяжек!

     "Этот мир не темница.., но - тяжек!"

Грешен я.., но мечтаю путь в рай сохранить.
В этом мире грехов где же, Боже, та... нить?
Небеса, этот мир... не темница, но - тяжек!..
И как же с достоинством здесь нам прожить?


Рецензии