Осень. 25. 05. 1981 год

Дождь за окном идёт с утра.
Сильнее ветер завывает
Пришла осенняя пора
И ветром  жёлтый  лист срывает.

И на скамейки вдоль квартала
Уж не садятся где попало
Народ бежит,  шепча устами:
«Скорей домой»! К жене иль к Маме.

И ветер лужи теребит,
И солнце спряталось за тучи,
И диктор в радио «хрипит»,
Что где будет климат лучше.

То плачет летняя пора.
Ушедшая совсем не давно
И яблонь запах со двора,
И красных роз благоуханье.


Рецензии
И диктор в радио «хрипит»?

Письма Стасу   14.03.2015 21:19     Заявить о нарушении