Дай тобой мне напиться

Упряма, капризна, любима…
Ты - словно взведенная мина.
Мой нежный пушистый щенок,
Жизнь мимо тебя как в песок.

Я знаю – живу неспроста,
Девчонка любима и та,
Которой вовек не сыскать.
Мы вместе, а значит мы рать!

Скучаю, болею тобой,
Помимо тебя словно сбой.
Так тошно и больно мне жить
Тонка, ох тонка жизни нить.

Я буду, я счастлив тобой,
Обняв ощущаю покой.
Твой образ стоит пред очами,
Слагает судьба оригами.

Затишье, устал этот мир,
Война собирает свой пир.
И в этой зловещей тиши
Себе нашепчу я – пиши:

«Снова сердце стучит тебя ожидая…
Кто ты есть для меня, может ключик от рая?
Как дожить до утра, может все ведь случится…
Но мечта, она есть… Дай тобой мне напиться…»


Рецензии
Очень искренно. В развитие темы http://www.stihi.ru/2014/08/08/3953 Прошу поддержать.

Александр Ковалёв 7   14.03.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.