Афродита

«Афродита»…

Майдан огнями трясся за окном.
Весь в облике одном – Святого Витта
А в кабинете, думая о нём
Страдала из Анапы «Афродита».

Претил ей необузданный фашизм,
В котором яроши вертелись, тягнибоки,
Вставал Бандеры щирый клоп-нацизм.
И Коломойский собирал все сроки.

Настал момент и принял её Крым
И, наделил доверием без меры.
Мудра дивчина, впору и седым
В Европы не мостить путь из фанеры

Что в долг даёт под бешеный процент.
Кто их берёт, так сдристнут до отдачи.
Как уж вертится ихний «президент»
Он – резидент и нет ему удачи.

Рассудит его скоро правый суд.
(Прошу не приплетать, кто правый сектор)
В Верховном – Божьем – конвоиры ждут,
Когда представится заблудший этот вектор.

Быть прокурором – тяжкий труд и честь!
Быть человеком – звание не ниже!
Всё совместить, понять и всё успеть…
Дай Бог, Наталья! Будь к народу ближе!

Искусные легаты ставят сеть..
Наймиты окуляры в цель наводят.
Враг по закону должен плотно сесть.
Пусть к Вам надёжность и спокой приходят.
14.03.20154


Рецензии