Тревога

О войне уже хватит писать.
О весне бы.Про свет и дорогу...
Да никак мне внутри не сломать,
эту верную псину-тревогу.
В горле комом стоит пятый год.
Не прогнать.Не прожечь сигаретой...
Не найти никакой антидот
Беспокойной попутчице этой.
Она жалит порой,как оса
Она рубит мне сердце,в два счёта...
Посылает в разведку,в леса
Говорит:Ты-девятая рота.
Я не слушать её не могу.
Всё равно доконает и выжмет.
Я её,как дитя,берегу.
Не заплакала кровушкой,лишь бы.


Рецензии
Наташа, Ваш "ЛГ" идёт вразнос,
И слышен "SOS!" буквально в каждой строчке...
Мозги - вразброс, а мысли - под откос ...
Тревогу - прочь! Важнее счастье дочки!

Анна Рыбба   15.03.2015 00:50     Заявить о нарушении