У моря

Вечер ,прохлада моря
Осень в самом соку...
Я бы с собой не спорил
Мысли вогнав в строку

Разные прожиты жизни
То и о чем молчим
Недо...опять повисли...
Может поговорим?

Чувствую где-то кожей
Благостное тепло:
Разве сказать сможешь
Так,чтобы не ушло

Я растворюсь в омут
Этих бездонных глаз
И поцелуй скромный
Свяжет на миг нас

Как хороша осень
В этот смешной год
Листья все клен сбросит
Снова зима придет

Сменит весну лето...
Снова круговорот...
Может любовь это?
Может и не пройдет?

Жизнь скоротечна очень
Для болтовни пустой
Женщина напророченная,
Я хочу быть с тобой.


Рецензии