Жизни мерцание

МАГИЯ  ЧИСЕЛ,
МАГИЯ  ЗВУКА,
МАГИЯ  СЛОВ –
И СНОВА РАЗЛУКА.

     ПЕСНЯ  МЕЧТЫ,
     ПЕСНЯ  ЖЕЛАНИЯ,
     ПЕСНЯ  ЛЮБВИ,
     И ВСЕ Ж – РАССТАВАНИЯ.

МУЗЫКА  СФЕР,
МУЗЫКА  СТРАНСТВИЙ,
МУЗЫКА  ТАИНСТВ
НЕ  ЗНАЕТ  ПРОСТРАНСТВА.

     МГНОВЕНИЕ ВСТРЕЧИ,
     МИГ  РАССТАВАНИЯ –
     В КАЖДОМ  СОБЫТИИ
     ЖИЗНИ  МЕРЦАНИЕ.


Рецензии