***

Ночь, улица, фонарь, аптека.

Гвоздём вскрываю лимузин.

Открыл, завёл, но не поехал,

Всё просто, кто-то слил бензин.

 

Сигнализация завыла

И повторилось всё, как в старь.

Испорчен воздух лимузина,

В аптеке я, на лбу фонарь.


Рецензии