Стихи из сердца в сердце льются

Стихи из сердца в сердце льются.
Стихами люди познаются.
Стихами мы рождаем дружбу,
Порывы чувств передаем...
Стихи рождаются душой,
И души всех соединяют своей
Нахлынувшей   строкой....
Стихи , как музыка души,
Аккордом нежным отдаются
В сердцах любителей стихов.


Рецензии