Дарю сердце

Вот Весна опять пришла
На волне волшебных дней
И Любовь мое Сердце нашла ,
Я Судьбой обвенчан с ней ,

Если б не было тебя ,
Прожил бы я годы зря ,
По шальному нигде не любя ,
Не пришла б Любви Заря ,

Когда не было тебя ,
Мир эмоций был пустой ,
А теперь , все невзгоды сметя ,
Воцарился образ твой ,

Ты прочти в моих глазах ,
Как же я тебя Люблю ,
Не страшны мне ни снег , ни гроза ,
Сердце я тебе дарю ,


Рецензии