Мой ридный край
К концу печальному пришла;
-Жила, трудилась, всех мирила,
Но вера в братство - вновь ушла !
Пришли наследники Иуды,
Власть захватившие силком
И им подобные - паскуды
Громят и рушат всё кругом !
Они того не понимают,
Что завтра Яценюк сбежит,
А Порошенку мы поймаем,
И не помогут рубежи,
И баррикады из покрышек
Их не спасут от наказанья,
Накажет "нечисть" Бог всевышний
За их "фашистские деянья" !
Восторжествует справедливость:
-Восток к России отойдёт !
Веками жили мы счастливо
И праздник снова к нам придёт !!!
Свидетельство о публикации №115031410062
Светлова Ирина Евгеньевна 06.02.2016 20:30 Заявить о нарушении