20. Разочарование
Я долго так тебя ждала,
А оказалась,что ошиблась.
Так долго зря мечтой жила
Казалось счастье наше близко.
И,словно в пропасть я лечу,
И радости ни в чем не вижу.
Померкло все передо мной-
Я не могу быть больше сильной.
Мечты,надежды и любовь-
Они мне силы придавали.
Наивная,я повторяю вновь и вновь,
О чувствах все давно забыли.
Обман,кругом один обман.
Все пошло,грязно в этом мире.
Надеялась,что это не роман,
Но оказалось все-же 2х2-четыре.
02.12г.
Свидетельство о публикации №115031410059