Ноябрь

Первый снег, ноябрь, ночь.
Возвращение с работы.
Долгожданная суббота
пятницу толкает прочь.
Поздний ужин. Крепкий сон –
никуда спешить не надо.
Первый снег кружился, падал,
мягок, чист и невесом.
Все забрось, на снег сбеги
до утра бродить и бредить –
утром выползут соседи
выбивать половики.


Рецензии