Пишу потому, что хочется

Пишу потому,что хочется,величием не страдаю
Догадываюсь чем закончится,конкретно конечно не знаю
Я в лица прохожих вглядываюсь,стремлюсь разгадать их натуру
Знакомится не навязываюсь,боюсь пошлют меня сдуру
Время нынче пошло жестокое,поменялись в душах ценности
И куда-же ушло то хорошее? чем-же вызваны перемены все?
У любого спроси прохожего,что идет с рюкзаком нахмурившись
Что от жизни он ждет хорошего?,он ответит тебе не задумавшись
Чем за газ заплатить,электричество,воду и отопление
Денег надо большое количество,вспоминают свои накопления
Но и есть еще лица хорошие,что улыбками освещаются
Пусть небритые и заросшие,люди добрые все-же рождаются..


Рецензии