К Богу
На то волшебное мгновенье,
Когда предутренний восход
Настроит душу на спасенье.
Пусть это будет, как мираж,
Обман живого сладострастья,
Не осуждай больную блажь,
Продлить на миг земное счастье.
Я знаю, кончился лимит
На все спасения вчерашним,
Но пусть надежда прогремит,
Как звонкий колокол на башне.
Пусть благодатный этот звон
На самом деле блеф печальный,
Но, как мне будет дорог он
В последний миг исповедальный.
Прошу отсрочить мой уход
На то волшебное мгновенье,
Когда тот звон ко мне дойдет
И я поверю во спасение.
Свидетельство о публикации №115031410009