Слышишь, салют?

Слышишь, салют?
Это его в честь нас 4й раз запускают.
Видишь, слезу?
Это от счастья с тобою, я, скоро начну таять.
Хочешь, спою?
Как ни для кого другого...
Все почему?
Потому что есть то, что особенно дорого.

14.07.13


Рецензии